收藏
回答

教育类目怎么申请小程序长期订阅模板?

我们的需求是,一个培训课程下有多次培训学习(线下),每次培训学习的时候给学员发送提醒通知

【小程序appid】wxef75da88207fc754

【小程序主体】

【申请模板类目】教育/教育信息服务

【申请模板名称】上课提醒

【使用场景】一个课程有多个小节需要上课,每次后台更新课程的时候给用户发送上课提醒。

【模板字段】课程标题、课程内容、授课讲师、上课时间、上课地点、备注

【消息示例】

课程标题:XXXXXX移植培训

课程内容:关于xxxx的培训学习

上课时间:张xx

上课时间:2022年2月21日

上课地点:XX省xxx市xxx

备注:注意不要迟到

最后一次编辑于  2022-02-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-02-21

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)


    2022-02-21
    有用
    回复 2
    • 郑玉来💤
      郑玉来💤
      2022-02-21
      您好,感谢回答。请问改成【教育服务/在线教育】类目,是否可以申请?还是必须是【教育服务/在线视频课程】?
      2022-02-21
      回复
    • 雪微
      雪微
      2022-04-06回复郑玉来💤
      您好,目前也遇到了类似的问题,请问这个问题有答案了嘛?
      2022-04-06
      回复
登录 后发表内容