收藏
回答

前端怎么拿到 suite_id 呢。

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 登录 微信安卓客户端 我是后端不知道 我是后端不知道

文档中提到:

如果第三方的小程序关联了多个应用,需要第三方在调用wx.qy.login时,传入suiteId参数,详情参见wx.qy.login

那么前端怎么拿到suit_id 是后端给吗。agentid 是不是也是类似。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-16

    你好,suiteid是从服务商后台 第三方应用内获取的,agentid是第三方小程序应用被企业授权安装后在授权企业的id,可以通过 获取永久授权码获取到agentid https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/90603

    2021-08-16
    有用
    回复 1
    • 10
      10
      2021-08-17
      好的,謝謝,我直接讓前端定義了一個常量
      2021-08-17
      回复
  • 梁樱瑞
    梁樱瑞
    发表于移动端
    2021-08-13
    :户儿义
    2021-08-13
    有用
    回复
  • 10
    10
    2021-08-13

    suite_id 可以直接定义在前端吧。但是agentid 呢?

    2021-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容