收藏
回答

jweixin-1.6.0 分享没有报错,无法弹出自定义的图标、标题、描述?

<script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>

  <script>

      wx.config({

        debug: false,

        appId: '<?php echo $wxconfig["appId"];?>',

        timestamp: <?php echo $wxconfig["timestamp"];?>,

        nonceStr: '<?php echo $wxconfig["nonceStr"];?>',

        signature: '<?php echo $wxconfig["signature"];?>',

        jsApiList: [

          'updateAppMessageShareData',

          'updateTimelineShareData'

        ]

      });

      wx.ready(function () {

        var options = {

            title: 'GlobalParagons',

            link: 'http://www.globalparagons.com/',

            imgUrl: 'http://www.globalparagons.com/themes/default/public/news/images/logo.png', //必须使用绝对路径

            desc: 'GlobalParagons',

            success: function(){

                console.info('分享成功!');

            },

            cancel: function(){

                console.info('取消分享');

            }

        }

        

        wx.updateAppMessageShareData(options);

        wx.updateTimelineShareData(options);

      });

    </script>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    星期三 19:39
    是设置内容的,不是弹出,很多人都误解问了好几年
    星期三 19:39
    有用
    回复 5
    • 唐伟伟
      唐伟伟
      星期三 19:46
      分享出去只有一个链接,在开发者工具里边正常
      星期三 19:46
      回复
    • 唐伟伟
      唐伟伟
      星期三 19:51
      说明设置没有成功,可是也没有报错。
      星期三 19:51
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      星期三 20:03回复唐伟伟
      从公众号菜单里面进入再分享是没问题的,不是所有入口都生效
      星期三 20:03
      1
      回复
    • 唐伟伟
      唐伟伟
      星期三 20:21
      这样呀,那只能把h5官网链接,放到公众号菜单里边才行?
      星期三 20:21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      星期三 20:24回复唐伟伟
      是的  不只这一种入口
      星期三 20:24
      回复
  • 唐伟伟
    唐伟伟
    星期三 19:34

    ip白名单,js安全域名都有设置。 debug开启时updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData显示成功。

    星期三 19:34
    有用
    回复
登录 后发表内容