收藏
回答

在线教育小程序长期订阅消息申请?

小程序长期订阅消息申请

【小程序appid】wx8da407aa4e9d0cbf

【小程序主体】北京正当年网络科技有限公司

【申请模板类目】教育 > 在线教育

【申请模板名称】视频更新通知

【使用场景】针对于某个线上视频教育板块的内容更新通知

【模板字段】视频名称,作者名称,更新时间,更新内容

【消息示例】

视频名称:楷书教学

作者名称:李老师

更新时间:2020年11月1号

更新内容:学习楷书的正确姿势


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-27

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2020-11-27
    有用
    回复 1
    • 一切都变了
      一切都变了
      2020-11-27
      意思是小程序主体不符合是吗?
      2020-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签