收藏
回答

获取当前的地理位置、速度(wx.getLocation)一直审核不通过?

本人提交了20多次,永远是“你好,你的小程序“行山集市”申请的wx.getLocation接口因你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过,建议修改后重新提交。”你们把具体不过的原因说给用户会死吗?

我提交的内容:

当用户在选购商品时,先定位配置自己的收货地址,然后根据自己的当前位置浏览自己附近的门店的商品,并按距离的远近去选择门店。这样可以提高用户的选择效率,并且避免用户与门店位置较远而导致用户无法顺利完成交易的问题。所以申请 wx.getLocation 接口,用于匹配最近自提门店商品。


哪位大哥帮忙看下,我这怎么提交能过审,实在搞不懂那帮机器需要什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-10-23

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-10-23
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-10-19

    你怎么说,怎么写都无用的;

    1、不是机器审核,肯定是人工审核;

    2、审核员碰到过上万起同类申请,一眼能判断是否符合需求;

    3、你的业务场景,目前只满足wx.chooseLocation的需求,不满足wx.getLocation。

    2023-10-19
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-19

    有一个模糊定位的接口,getFuzzyLocation

    你除了说给用户提供什么价值以外,你还要说清楚,为什么必须用“精准定位”,而不是getFuzzyLocation 这个模糊定位

    2023-10-19
    有用
    回复 1
    • 负一
      负一
      2023-10-20
      getFuzzyLocation 这个如果在海边能给干到太平洋去,这个定位功能完全是个鸡肋。
      2023-10-20
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-19

    按照这几点写:

    1. 在哪里用到了定位?
    2. 定位的场景是什么,为什么要用定位?
    3. 为用户提供了什么好处?(这是重中之重,要占申请理由的文案一半以上)



    2023-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容