收藏
回答

onShareAppMessage需要配置业务域名才返回了webViewUrl,那么调试模式呢?

如题,我需要调试的时候,如何去测试这个功能呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿宇
    阿宇
    01-16

    社区运营回答该问题的链接地址,我所提问的是,根据运营的回复,进行提问。

    在webview中,onShareAppMessage的webViewUrl参数为空?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a6e767bca40edbeb0154ae6ac00

    01-16
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    01-16

    调试的时候,打开小程序右上角,打开调试 重新进入小程序,看到vconsole 就行了,就不会效验合法不合法了

    01-16
    有用
    回复 5
    • 阿宇
      阿宇
      01-16
      感谢您的回答!但是我这个问题所说的是onShareAppMessage中返回的webViewUrl,并非webView所校验的那个不合法域名问题。
      01-16
      回复
    • 启年
      启年
      01-16回复阿宇
      嗯,你调试的时候。。。你console一下这个object 不就能看到webviewurl了么,还要怎么调试呢
      01-16
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      发表于移动端
      01-16回复启年
      这个方法,目前需要配置业务域名的情况下,才会返回webviewurl,但是如果不配置业务域名的情况下,我需要如何去调试。
      01-16
      回复
    • 启年
      启年
      01-16回复阿宇
      这个不知道,应该是不配置业务域名,就无法调试了。
      建议你用你们自己的域名,配置好,做测试
      上线之后,直接换业务域名,逻辑跑通就行。
      01-16
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      发表于移动端
      01-16回复启年
      目前也是这样处理的。估计要过几版更新才能本地调试了
      01-16
      回复
  • Exodus
    Exodus
    01-16

    不校验合法域名就行

    01-16
    有用
    回复 1
    • 阿宇
      阿宇
      01-16
      感谢您的回答!这个选项我在开发者工具开发的时候,都是勾选上的,应该不是这个问题。
      01-16
      回复
登录 后发表内容