收藏
回答

微信网页分享自定义内容无效


测试连接:http://greenstar.vmi31.com/index.php?m=default&c=article&a=info&aid=55&u=6


debug:true的时候  所有的反馈信息都正常。

config  ok

sendmessage ok

success  ok


但是分享到的内容 就是少了自定义内容

分享代码如下~~但是分享到朋友圈和发给朋友 自定义的图片和描述都失效了







var shareline = '{$share_link}';

var sharehref= shareline==''?location.href:shareline;

var shareTitle = "{$share_title}";

var shareDesc = "{$share_description}";

var sharePic  ="{$share_pic}";

   // 分享内容

   var shareContent = {

       title: shareTitle,

       desc: shareDesc,

       link: sharehref,

       imgUrl: sharePic,


   };

   $(function(){

       var url = window.location.href;

       var jsConfig = {

           debug: false,

           jsApiList: [

               'onMenuShareTimeline',

               'onMenuShareAppMessage',

               'onMenuShareQQ',

               'onMenuShareQZone'

           ]

       };

       $.post("{:url('api/jssdk')}", {url: url}, function (res) {

           if(res.status == 200){

               jsConfig.appId = res.data.appId;

               jsConfig.timestamp = res.data.timestamp;

               jsConfig.nonceStr = res.data.nonceStr;

               jsConfig.signature = res.data.signature;

               // 配置注入

               wx.config(jsConfig);

               // 事件注入

               wx.ready(function () {

                   wx.onMenuShareTimeline(shareContent);

                   wx.onMenuShareAppMessage(shareContent);

                   wx.onMenuShareQQ(shareContent);

                   wx.onMenuShareQZone(shareContent);

               });

           }

       }, 'json');

   })


最后一次编辑于  2018-05-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Nice
    Nice
    2018-08-15

    请问下该问题解决了么。。。我现在也碰到了这问题

    2018-08-15
    有用
    回复
  •                 
                    
    2018-05-24

    现在也遇到了这个问题,应该和js接口安全域名限制无关。

    2018-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容