收藏
回答

onShow 的报错,提示到 onReady

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1808030



onShow 内有一个 res 变量是没有定义的,但是应该报错到 onShow 结果提示到 onReady 了


另外我们发现一个比较复杂的,应该和渲染有关系的 BUG,触发条件也比较特殊,iOS、开发者工具、部分安卓手机都正常,但是华为、小米手机就能复现,应该如何反馈?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-03

    你哪里来的res

    2018-08-03
    有用
    回复 7
    • 涛
      2018-08-03

      注意看我的正文,这个 res 是为了故意在 onShow 里面引发一个报错

      下方 console 处的报错提示没有提示是在 onShow 内而是在 onReady 内,这个是开发工具的 Bug

      2018-08-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-03回复

      哦哦哦!抱歉抱歉~ 还真是呢。。直接写个一般的报错,还是onShow里

      2018-08-03
      1
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-03回复

      这个onShow 写在哪个页面的呀

      2018-08-03
      回复
    • 涛
      2018-08-03回复卢霄霄

      写在 app.js 内的

      2018-08-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-03回复

      我这么写,怎么出来的是另一个。。



      2018-08-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容