收藏
回答

如何判断小程序是否被封禁?


目前是根据: https://api.weixin.qq.com/wxa/getillegalrecords 接口来判断小程序是否封禁, 但是有些小程序实际上封禁了,但是这个接口没有封禁记录,就导致小程序功能不正常, 问下,有什么接口或者方式能够准确判断小程序封禁了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-02-14

    违规通知将会通过站内信下发,可在mp后台登录查看详情。

    2023-02-14
    有用
    回复 1
    • 淡之痕迹
      淡之痕迹
      2023-02-17
      有接口获取形式判断吗?
      2023-02-17
      回复
  • 安
    2023-10-27

    <?php


    // 要检测的小程序列表

    $xcxList = array(

        'appid1',

        'appid2',

        'appid3'

    );


    foreach ($xcxList as $xcxAppid) {

        $url = 'https://down.ychengsnsm.com/xcx/check.php?appid=' . urlencode($xcxAppid);

        

        // 发起HTTP请求

        $response = file_get_contents($url);

        

        // 解析返回结果

        $result = json_decode($response, true);

        

        // 检查返回结果中的code字段

        if (isset($result['code'])) {

            if ($result['code'] == 0) {

                echo '[封禁] 小程序' . $xcxAppid . '被封禁' . PHP_EOL;

            } elseif ($result['code'] == 1) {

                echo '[正常] 小程序' . $xcxAppid . '正常' . PHP_EOL;

            } else {

                echo '[错误] 获取小程序状态出错' . PHP_EOL;

            }

        } else {

            echo '[错误] 获取小程序状态失败' . PHP_EOL;

        }

    }

    ?>

     


    appid1写你自己的小程序的appid即可,直接复制粘贴就可以用了

    2023-10-27
    有用 1
    回复
  • MI-徒
    MI-徒
    2023-09-13

    大佬,有解决方法么

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 罗永辉
    罗永辉
    2023-06-21

    楼主现在怎么解决的?

    2023-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容