收藏
回答

超过15天工作日,第三方快速注册小程序授权验证失败,怎么解决?

AppID
wx037b391ebc8174db

超过15个工作日了,材料信息都是核对过没有问题,法人微信也绑定了对应的法人银行卡,但是工商数据返回:“企业信息或法定 代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-11-13

    你好,请提供调用快注企业接口请求包信息

    2023-11-13
    有用
    回复 3
    • 喜之郎果冻
      喜之郎果冻
      2023-11-13
      { "name": "厦门市同安区不太晚文化工作室 (个体工商户)", "code": "92350212MAD1RH0U0E", "code_type": 1,"legal_persona_wechat": "Tktk2210", "legal_persona_name": "吕珮莹" }
      2023-11-13
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-11-13回复喜之郎果冻
      企业名称中有空格
      2023-11-13
      回复
    • 喜之郎果冻
      喜之郎果冻
      2023-11-13
      谢谢
      2023-11-13
      回复
登录 后发表内容