收藏
回答

公众号视频号无法绑定,显示请求异常是什么原因?

sh

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2021-12-15

    请先在微信官网更新微信版本或退出重登微信后重试,如还未成功解决问题,请按下方格式提供信息,以便我方定位处理。

    1. 视频号名字:

    2. 微信号(非手机号):

    3. 微信版本号:

    4. 发布动态的手机型号:

    5. 问题描述:

    6. 问题发生时间:

    7. 问题截图或视频:

    2021-12-15
    有用
    回复 17
    • 袁康.
      袁康.
      2022-01-10
      1. 视频号名字:KAIDI凯迪股份

      2. 微信号(非手机号):Ken_Yuan1

      3. 微信版本号:Version 8.0.16

      4. 发布动态的手机型号:iphone 12

      5. 问题描述:视频号绑定微信公众号,提示“请求异常”;视频号已认证,公众号为服务号,且已认证;主体相同;

      6. 问题发生时间:2022.1.10

      7. 问题截图或视频:
      2022-01-10
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-01-10回复袁康.
      重登微信重试下
      2022-01-10
      回复
    • 小雨
      小雨
      2022-01-14
      你好,可以问一下,里面提供的微信号还有版本信息是视频号拥有者的信息吗?还是公众号管理员的信息,我这边也出现了绑定请求异常的问题
      2022-01-14
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-01-14回复小雨
      可重新登录微信后重试
      2022-01-14
      回复
    • knight
      knight
      2022-01-22
      1. 视频号名字:没注册呢,不知道名字
      2. 微信号(非手机号):原始ID:gh_eb4e12f6609d
      3. 微信版本号:15538232023
      4. 发布动态的手机型号:用的网页端发布
      5. 问题描述:想给公众号开通视频号,扫码验证后,提示请求异常
      6. 问题发生时间:上周刚打算弄视频号提示要验证
      7. 问题截图或视频:就和大家的异常页面一样
      2022-01-22
      回复
    查看更多(12)
  • 马二配送中心
    马二配送中心
    发表于移动端
    2021-12-15
    登陆上去了显示请求异常是咋回事
    2021-12-15
    有用 3
    回复 1
    • Lridescent
      Lridescent
      2022-05-01
      现在知道是为啥了吗
      2022-05-01
      回复
  • 德州安德医院 陈18866009068
    德州安德医院 陈18866009068
    2022-08-24

    1. 视频号名字:德州安德医院

    2. 微信号(非手机号):yy07101116

    3. 微信版本号:8.0.25

    4. 发布动态的手机型号:vivo x30pro

    5. 问题描述:要绑定公众号“德州安德医院”,显示请求异常。

    6. 问题发生时间:2022年8月24日 10点20分左右

    7. 问题截图或视频:

    2022-08-24
    有用
    回复
  • 余晖
    余晖
    2022-08-20

    都是一样的问题,没有看到解决问题的办法。

    2022-08-20
    有用
    回复
  • HEE
    HEE
    2022-08-12

    1、视频号名字:探真科技

    2、微信号:探真科技

    3、浏览器:谷歌
    
    4、问题描述:{"error":{"name":"ServerError","message":"请求异常"}}
    

    5、问题发生时间:2022年8月12日

    6、问题截图或视频:

    2022-08-12
    有用
    回复 1
    • 南京藏品阁
      南京藏品阁
      2022-08-17
      跟你一样的情况,想问下解决了嘛 ,怎么解决的
      2022-08-17
      回复
  • 芳龄富婆大玉儿
    芳龄富婆大玉儿
    2022-07-13

    1.视频号名称:红毛猩猩PONGO

    2.微信号:pongo2022

    3.微信版本号:8.0.15

    4.浏览器:QQ浏览器

    5.问题描述:企业微信绑定视频号显示服务器异常

    6.发生时间:2022.7.13

    2022-07-13
    有用
    回复
  • Jerry Z
    Jerry Z
    2022-07-05

    1、视频号名字:北极清水Clearwater

    2、微信号(非手机号):RRF2819

    3、浏览器:谷歌

    4、问题描述:公众号里申请绑定视频号显示“请求异常”

    5、问题发生时间:2022年7月5日

    6、问题截图或视频:

    2022-07-05
    有用
    回复
  • 金牌童星制作人蔡東霖
    金牌童星制作人蔡東霖
    2022-06-17

    1. 视频号名字:蛙蛙侦探社首席导师蔡東霖

    2. 微信号(非手机号):caiyd2006

    3. 微信版本号:8.0.23

    4. 发布动态的手机型号:iPhone X

    5. 问题描述:微信公众号“蛙蛙侦探社”绑定管理员视频号出错。

    6. 问题发生时间:2022年6月17日

    7. 问题截图或视频:

    2022-06-17
    有用
    回复
  • Zoey
    Zoey
    2022-04-08

    1. 视频号名字:比格比萨自助

    2. 微信号(非手机号):BigPizza_beijing

    3. 微信版本号:版本8.0.18

    4. 发布动态的手机型号:苹果13pro

    5. 问题描述:想给公众号开通视频号,提示使用管理员手机绑定,过程中 提示请求异常

    6. 问题发生时间:2022.4.8 上午9:00

    7. 问题截图或视频:

    2022-04-08
    有用
    回复 1
    • Yu
      Yu
      2022-06-01
      请问您的问题现在解决了吗
      2022-06-01
      回复
  • 晴月之歌
    晴月之歌
    2022-03-30

    1. 视频号名字:昆山爱德

    2. 微信号(非手机号):xie18751983067

    3. 微信版本号:8.0.20

    4. 发布动态的手机型号:华为MATE9

    5. 问题描述:视频号捆绑异常,微信号实名认证,微信公众号已认证

    6. 问题发生时间:昨天

    7. 问题截图或视频:

    2022-03-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签