收藏
回答

使用微剪插件编辑视频时微信闪退或小程序卡死

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx76f1d77827f78beb 1.6.3 wx29669854fdb5df16 8.0.1 2.14.4

拍摄视频30s后有时会出现微信闪退的情况,编辑视频页面点击下一步导出视频后小程序卡死,无法导出视频。

 <my-clip
      settings="{{settings}}"
      showClose="{{true}}"
      bindclose="handleClose"
    >
    </my-clip>
Page({
  /**
   * 页面的初始数据
   */
  data: {
    settings: {
      common: {
        exportPagePath: '/pages/export/index',
      }
    },
  },

  handleClose() {
    wx.navigateBack()
  }
})

最后一次编辑于  2021-01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-01-28
    有用
    回复 2
    • 2021-01-29
      安卓手机全部都卡死无法导出视频,苹果手机正常
      2021-01-29
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-01-29回复
      可以加群处理
      2021-01-29
      回复
  • 杰森明
    杰森明
    2021-01-29

    调试模式打开,是否报错?

    2021-01-29
    有用
    回复 5
    • 2021-01-29
      没有报错,我用的是快速接入的方法
      2021-01-29
      回复
    • 2021-01-29
      我现在的版本用的是1.5.2的,因为1.6.3的最新版本计时文字被遮盖,特效无法使用。点击录制时,秒数文字被遮盖,长按使用特效时无反应
      2021-01-29
      回复
    • 2021-01-29
      1.6.3新的报错:index.js undefined,我用的是分包加载插件,分包下插件所需的index.js文件也存在,路径也是对的。
      2021-01-29
      回复
    • 杰森明
      杰森明
      2021-01-30回复
      这个情况清理掉缓存,重启加加服务
      2021-01-30
      回复
    • 杰森明
      杰森明
      2021-01-30回复杰森明
      还有确定一点,是否在分包内
      2021-01-30
      回复
  • 2021-01-29

    华为p30,安卓版本8.0.1,用的官方插件演示,导出一直在0%,不动

    2021-01-29
    有用
    回复 2
    • 熊2
      熊2
      2021-03-01
      请问导出不动的解决没有
      2021-03-01
      回复
    • 2021-03-31回复熊2
      我是用uniapp开发的,所以各种潜在bug,建议你用原生小程序写,原生的可以正常使用
      2021-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签