收藏
回答

在测试分包的功能,打开分包下的页面,但提示一下错误

操作系统 工具版本
Windows v1.02.1712280

Page[managepages/newShop/selectIndustry/index] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 保持搞笑,奔赴大海
    保持搞笑,奔赴大海
    2018-12-19

    同样的情况

    2018-12-19
    有用
    回复
  • ysong
    ysong
    2018-12-13

    我现在也碰到这个问题,请问怎么解决的?

    我是在开发工具上正常,在真机上就找不到路径

    2018-12-13
    有用
    回复
  • PINK&BLACK
    PINK&BLACK
    2018-03-05

    请问怎么解决的?

    2018-03-05
    有用
    回复
  • 王世玉
    王世玉
    2017-12-28

    "subPackages":[

    {

    "root":"infopages",

    "pages":[

    "about/index",

    "aboutTxtcontent/index"

    ]

    },

    {

    "root": "managepages",

    "pages": [

    "goodsmanager/index",

    "editGoods/index",

    "myManage/index",

    "newShop/selectIndustry/index",

    "newShop/createShop/index"

    ]

    }

    ],

    页面已经放在subpages里了

    2017-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容