收藏
回答

如何让触屏页面在微信中返回时可以保持原高度(位置)


第一张图是首页



第二张图是详情页的js,跳转到首页的方法


用户在首页选择商品时,随意选择某个商品进入商品详情页面,然后从详情页面返回首页时,页面应还是展现在先前选择的商品的位置!!请问该如何实现!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-10-09

    你是不是回首页的时候重新请求了,我这边都是正常回到用户浏览的地方。

    2018-10-09
    有用 1
    回复
  • 七零点八待续
    七零点八待续
    2018-10-09

    switchtab转到 tabBar 页面,并关闭其他所有非 tabBar 页面 , 页面栈全部删除, 当然是重新加载咯,

    可以用wx.navigateBack({delta: 1})返回


    2018-10-09
    有用
    回复 4
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2018-10-09


      这样还是不行的!!

      2018-10-09
      回复
    • 七零点八待续
      七零点八待续
      2018-10-09回复。。。。。。


      你是不是onshow里面加载了新东西,重新渲染了内容

      page里面有个onPageScroll函数记录当前高度, 传进详情页面

      返回时在传出来onshow里面用wx.oageScrollTo(scrollTop: XXX)滚动到当前位置

      2018-10-09
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2018-10-09回复七零点八待续

      这样获取滚动条当前位置,是对的吧!!


      那这里跳转的时候,该怎样获取滚动条当前位置的值呢


      2018-10-09
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2018-10-25回复七零点八待续

      //获取缓存的位置

      var tonken2 = wx.getStorageSync('token')

      console.log("666:" + tonken2)

      wx.pageScrollTo({

      scrollTop: tonken2,

      })


      我这样写的,为什么还是跳转不到先前的位置!

      2018-10-25
      回复
  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2018-10-09

    回首页的时候,有个用户加载,onLoad,

    2018-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容