收藏
回答

微信视频号小店对接第三方服务商,购买后无法查询到已授权账号?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/service_market/provider_guideline/enter_guideline/sph_enter_guideline.html

我根据上面这个文档中描述的是“用户购买后,如果该视频号小店尚未将相关权限集授权给第三方平台,那么服务平台将会将相关权限集静默授权给第三方”,但是实际上我在用测试账号购买后,通过“POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_list?access_token=ACCESS_TOKEN”这个接口并没有获取到刚刚购买的账号,请问是有哪一步出错了吗?

服务商主体全称:宁波年轻的战场网络科技有限公司

服务商企业主页url:https://fuwu.weixin.qq.com/profile/sq_ott6j1XgvZ2LQMlLh9YXoNeFab5M/management/channel


接口入参

access_token=66_MhmRHkVtOQOKbU4I97DzwfxB1Z1dpshSZtp46Bec92_wMCipm4TbVvyF2PE0BbhDT1Ir-oRItMaWrDHsnXbY8Z9Wz1u21a3JOaDR10NfXFW9l8BuLVHTGzztgtsZDNcAAAIMW

component_appid=wx71f8fb1635dad818

offset=0

count=500

返回

{
  "total_count": 0,
  "list": []
}




最后一次编辑于  2023-03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2023-03-20

    你好,提供下购买服务的小程序appid。count 参数设置小点重试看看

    2023-03-20
    有用 1
    回复 4
    • 夜卜
      夜卜
      2023-03-21
      购买服务的appid是:wxbfcd4b04ce7747a8
      2023-03-21
      回复
    • 夜卜
      夜卜
      2023-03-21
      count参数设置为10依然获取不到,并且使用单个查询的接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info?access_token=ACCESS_TOKEN,则报错:错误码:61003,错误信息:component is not authorized by this account rid: 64190829-2fc42e27-7f7a347e
      2023-03-21
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2023-03-21回复夜卜
      私信,提供下token。查询到wxbfcd4b04ce7747a8 授权给wx71f8fb1635dad818了
      2023-03-21
      回复
    • 夜卜
      夜卜
      2023-03-21回复Summer✨
      已经解决了,应用全网发布后就可以正常授权到了,感谢!
      2023-03-21
      1
      回复
登录 后发表内容