收藏
回答

真机调试横屏web-view页面跳转到竖屏页面,再返回后web-view页面底部出现白边

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 13 小米11/小米9 8.0.43

真机调试下,横屏web-view页面跳转到竖屏页面,再返回后web-view页面底部出现白边

问题是否可复现: 在小米11和小米9真机调试中100%复现


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-07

    转到横屏时,加个延迟重新设置一下高度

    2023-12-07
    有用
    回复 9
    • 猫
      2023-12-07
      wx.setWindowSize 这个接口不是废弃了吗
      2023-12-07
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-07回复
      你试试加个wx.hideTabBar呢,估计是状态栏的问题
      2023-12-07
      回复
    • 猫
      2023-12-07回复一笑皆春
      onshow加了,延迟里也加了;没有用
      2023-12-07
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-07回复
      我这边复现了,帮你看看怎么解决
      2023-12-07
      回复
    • 猫
      2023-12-07回复一笑皆春
      好的,提这个问题的也挺多的
      2023-12-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容