收藏
回答

当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret,存在泄漏的安全风险。该如何解决?

提交了几次审核,都是回复这个。

代码里没有Appsecret,也没有相关的单词,但是还是不通过。有点搞不清楚该怎么弄了?

appID:wx2043d4bda25a6626

最后一次编辑于  2022-03-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-03-28

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key);

    排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key),消除风险。

    2022-03-28
    有用
    回复 2
    • 卷儿
      卷儿
      2022-03-29
      第三方的key,也包括在内吗?例如,腾讯地图的key。
      2022-03-29
      回复
    • 卷儿
      卷儿
      2022-03-29
      现在代码里,小程序的AppSecret是已经删除,放到服务器了。
      具体问题到底是出在哪里?望指明下,谢谢!
      2022-03-29
      回复
  • 卷儿
    卷儿
    2022-03-28

    @官方

    

    2022-03-28
    有用
    回复 1
    • 麦丶赛尔夫
      麦丶赛尔夫
      2022-11-27
      您好,最后是怎么解决的呢?
      2022-11-27
      回复
登录 后发表内容