收藏
回答

微信小程序可以作为服务器集成阿里云物联网平台的AMQP服务端订阅接收订阅消息吗?

如果按着阿里云的node.js sdk接入示例在内建终端里下载rhea的话,在.js里能够引入rhea库吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-05

    在微信小程序中,您需要找到适用于微信小程序的 AMQP 协议库,并将其引入到您的项目中。这样,您就可以使用 AMQP 协议来与阿里云物联网平台进行通信。

    2023-09-05
    有用
    回复 3
    • 北雁城
      北雁城
      2023-09-05
      你好,官方推荐的rhea不适用于微信小程序吗?那有什么推荐的协议库吗?
      2023-09-05
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-05回复北雁城
      针对您提到的rhea协议库,需要注意的是,rhea适用于Node.js环境,而微信小程序以前端JavaScript的形式运行,因此不能直接在微信小程序中使用rhea。
      2023-09-05
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-05回复北雁城
      您可以在自己的服务器上搭建一个中间层,通过HTTP接口与阿里云物联网平台进行通信,并将结果返回给小程序。
      2023-09-05
      回复
登录 后发表内容