收藏
回答

https视频码流URL地址无法播放视频可能是什么原因?

https://axxonnet.com.cn/arpserver/19 0/webclient/live/media/DINGCUNX/Devicelpint.1/SourceEndpoint.video:0:0?format=mp4&authToken=eyJhbGciOiJlUzl1NilsInR5cCl6llIPEYhgL6kg8ghycFgHqkJpYJA

上面一个https的视频码流地址URL,在开发工具里面可以播放视频,

但发布后就显示无法打开了。

请问这可能是什么原因造成的?是否被屏蔽?或者是否和备案有关?需要如何处理?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    05-22

    web-veiw不支持打开非业务域名,需要添加业务域名才能访问。

    05-22
    有用
    回复 1
    • 尝个新鲜
      尝个新鲜
      05-22
      收到,感谢!我试一下
      05-22
      回复
登录 后发表内容