收藏
回答

wx.config在ios上有时无响应?

wx.config在ios上有时注入成功,并触发了ready回调,但是有时候既不触发ready回调也不触发error回调?

const config = {
        debug: true, 
        appId: data.appId,
        timestamp: data.timestamp, 
        nonceStr: data.nonceStr, 
        signature: data.signature,
        jsApiList: ['scanQRCode',
          'closeWindow',
          'chooseImage',
          'previewImage',
          'startRecord',
          'stopRecord',
          'onVoiceRecordEnd',
          'translateVoice',],
      }
      wx.config(config)
      wx.ready(function () {
        console.log('成功1')
        resolve()
      })
      wx.error(function (res) {
        console.error(res)
        reject(res)
      })
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    06-19

    你好,报错提示什么呢?

    06-19
    有用
    回复 5
    • zhs
      zhs
      06-19
      没有任何报错,调用config后没有任何反应,debug设置成true后也没有alert出任何信息。经过测试,如果是直接打开公众号H5就不会出现这个问题,我这个是嵌套在小程序webview中的H5,在ios上调用config后偶尔会没有任何反应的情况,安卓没有出现该问题,是否和webview和手机系统有关?
      06-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      06-20回复zhs
      按照你的描述我web-view直接跳转你的H5链接就可以复现吗?
      06-20
      回复
    • zhs
      zhs
      06-21回复社区技术运营专员--许涛
      目前是这样的,不过不是必现的,我拿同事的手机测试的时候,安卓机没出现过上述情况,ios的有些机型很容易复现,有些只是偶尔出现,这是可访问的链接https://crm.sinoxk.com/xkhelper/#/training/rhetoricTraining,业务接口token无效会报错的问题可以忽略,录音的功能是正常的
      06-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      06-21回复zhs
      复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      06-21
      回复
    • zhs
      zhs
      06-24
      微信号:Dwen-75,时间点2024-6-24 9:42到9:45之间
      06-24
      回复
登录 后发表内容