收藏
回答

getImageInfo 获取“本地图片”后,返回的临时路径无法使用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getImageInfo 工具 8.0.23 2.24.7

本地图片使用 getImageInfo 获取信息,success 回调返回的 图片临时路径有误临时路径放在 image 标签上无法正常显示,会报错

Failed to load local image resource /index/static/images/active.png 

 the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

使用相对路径或绝对路径都有问题。

网络图片的话,返回的临时路径是可以用的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-18

    有没有想过他们可能不是同一个文件夹

    2022-11-18
    有用
    回复 1
    • by
      by
      2022-12-05
      确实不在同一个文件夹里,传 src 参数的时候就已经可以看出来了,src 传的参数是对的,想要的效果应该是返回的临时文件路径可以直接使用
      2022-12-05
      回复
登录 后发表内容