收藏
回答

调用setwebviewdomain_directly 接口设置业务域名失败?

调用接口 /wxa/setwebviewdomain_directly?access_token=70_ScpZSw1sE_kKHPXV-IB2M4VamZvh3M3wXJayie504ydgYfsL6EI7rqkmktu5B6gtJoGPqOlUqh-61cl-RsUxQPyi9KayGkSIF_NBz71DxyyCYpK2wk8LCN2bsldmXNr3GGRtmdYnqLtibMOmOSDfAEDHLW

设置业务域名失败了,

调用参数:

{

"action": "add",

"webviewdomain": ["https://h5.yueyuechuxing.cn"]

}


返回结果

{

"errcode": 506015,

"errmsg": " rid: 649d8453-37d29dce-0e416756"

}


appid: wxbc0cf9b963bd3550

设置其他域名都可以成功,只有这个域名失败了。校验文件是没有问题的。 能帮忙查看一下什么原因么?

最后一次编辑于  2023-06-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 左广成
    左广成
    2023-07-03

    506015 这个errcode 是什么意思,查不到有关这个errcode的信息。

    2023-07-03
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-06-30

    你浏览器访问一下这个域名,看一下能不能访问,对不对


    2023-06-30
    有用
    回复 3
    • 左广成
      左广成
      2023-06-30
      可以访问的,而且校验文件也没有问题。
      2023-06-30
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-06-30回复左广成
      2023-06-30
      回复
    • 左广成
      左广成
      2023-06-30回复那一抹笑😃 穿透阳光
      直接访问可能不行, 根路径下可能没有放返回内容。但是校验文件是没有问题的。可以正常返回。
      2023-06-30
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-06-30

    如果是开放平台后台已经设置域名,那可能是新备案(2023-06-21)的域名还不到15天,微信未同步数据导致的,具体原因还是得等官方查后台数据看。

    2023-06-30
    有用
    回复 4
    • 左广成
      左广成
      2023-06-30
      好的, 感谢。
      2023-06-30
      回复
    • 左广成
      左广成
      2023-07-03
      这个官方一直也不给反馈,有能直接找官方提问的地方么。
      2023-07-03
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-07-03回复左广成
      社区已经是和官方最近距离接触了。
      2023-07-03
      回复
    • 左广成
      左广成
      2023-07-10
      这个问题现在还是不行,官方也没给说法........
      2023-07-10
      回复
登录 后发表内容