收藏
回答

wx.showToast一调用就触发success和complete,设置延时也没有用,什么问题呢?

出现消息立马执行success。没有等够2秒。这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-12

    成功和失败,是正对当前api的,理解错误,在成功里面写延时调用跳转

    2023-04-12
    有用 1
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2023-04-12

    2023-04-12
    有用 1
    回复
  • 奋斗吧小青年°
    奋斗吧小青年°
    2023-04-12

    你在这个你要执行的逻辑延迟执行不就行了么

    2023-04-12
    有用 1
    回复
  • Simple
    Simple
    2023-04-12

    可以在success回调函数中使用setTimeout执行你的代码

    2023-04-12
    有用 1
    回复
  • Lmmmmc
    Lmmmmc
    发表于小程序端
    2023-04-12

    应该对 success 和 complete 理解错了,这两个回调是针对 toast 的执行成功与否的反馈,延时只是 控制 toast 的显示时间,属于额外的逻辑,两码事

    2023-04-12
    有用 1
    回复 2
    • 昌平
      昌平
      2023-04-12
      那如何让Toast结束后执行程序?
      2023-04-12
      回复
    • Lmmmmc
      Lmmmmc
      2023-04-20回复昌平
      用定时器吧
      2023-04-20
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-04-13

    回调函数中使用setTimeout

    2023-04-13
    有用 1
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-04-12

    用wx.showloading()啊

    2023-04-12
    有用
    回复
登录 后发表内容