收藏
回答

mac登录微信一直转圈进不去什么情况?已更新版本仍未解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-05-16

    你好,加下这个客服号WechatMacHelper,简单备注下社区和问题

    2022-05-16
    有用
    回复 2
    • 淡然心
      淡然心
      2022-05-16
      社区填写什么?下午加过一次,没有通过好友。
      2022-05-16
      回复
    • 淡然心
      淡然心
      2022-05-17
      你好,客服添加不通过
      2022-05-17
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-05-16

    换个mac

    2022-05-16
    有用 1
    回复 1
    • 淡然心
      淡然心
      2022-05-16
      有解决的办法嘛?
      谢谢
      2022-05-16
      回复
  • 淡然心
    淡然心
    2022-05-16

    mac其他功能均正常,只要点入微信就转圈,无法正常使用微信。只能不停的强制退出微信

    2022-05-16
    有用
    回复 6
    • 淡然心
      淡然心
      2022-05-17
      问题自行百度解决:关掉微信,打开1.访达2.command+shift+G调出画面,复杂下段代码,把登陆信息全部清除掉就可以了

      打开缓存文件夹~/library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/ApplicationSupport/com.tencent.xinWeChat/

      里面的文件夹名字是微信的版本名称,删除掉,再打开微信就可以了。
      ps:不会的在抖音查找搜mac清理微信缓存即可
      2022-05-17
      2
      回复
    • 淡然心
      淡然心
      2022-05-17回复淡然心
      希望可以帮到大家!谢谢
      2022-05-17
      回复
    • 萌面超人
      萌面超人
      2022-07-18
      感谢!可行~
      2022-07-18
      回复
    • Neymarl
      Neymarl
      2022-07-21
      谢谢老铁
      2022-07-21
      回复
    • 碧桂园-金赐
      碧桂园-金赐
      2022-08-29
      可行,感谢
      2022-08-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容