收藏
回答

发起网络请求,请求失败报错request:fail errcode:-107?

小程序调用后台接口,接口分页的,数量调整到20多条的时候小程序会报错"request:fail errcode:-107 cronet_error_code:-107 error_msg:net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR",利用postman,app,web端调用同一接口都不会,使用https://myssl.com/测试过域名和证书情况都没有问题,将分页数量调小之后,小程序端也没有问题,这是官方对接口请求返回数据大小有限制吗?

+++++代码如下,就是简单的接口调用,pageSize调到20多就没问题,++++

最后一次编辑于  2023-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Calvin
    Calvin
    2023-07-06

    问题解决了,后台设置的问题,后台那边改了一下缓冲区配置,之前好像设置的比较低,加大了一下,目前没有问题了,这之间搞了不少时间,一直以为是证书或者SSL之类的问题。

    2023-07-06
    有用 1
    回复 3
    • 晓风雅月
      晓风雅月
      2023-07-25
      缓冲区配置是哪里设置的啊, nginx还是数据库哦?
      2023-07-25
      回复
    • story ready
      story ready
      2023-08-28
      请问是设置哪里的缓存区配置?
      2023-08-28
      回复
    • Calvin
      Calvin
      2023-09-20回复晓风雅月
      nginx
      2023-09-20
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-04

    应该和分页条数无关。

    帖代码看看。

    2023-06-04
    有用
    回复 1
    • Calvin
      Calvin
      2023-06-05
      贴了,就是简单的GET请求
      2023-06-05
      回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2023-06-03

    应该是没有限制的,我们有接口返回好几M的数据,都是正常的

    2023-06-03
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-06-03

    官方没有限制这个,你要检查一下代码配置了,百度一下

    2023-06-03
    有用
    回复 3
    • Calvin
      Calvin
      2023-06-03
      奇怪的是,我把分页数量减小后,就不会报错了,如果代码问题,很难解释这种情况
      2023-06-03
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-06-03回复Calvin
      这个肯定是你哪来代码有限制
      2023-06-03
      回复
    • Calvin
      Calvin
      2023-06-05回复那一抹笑😃 穿透阳光
      简单的GET请求,没啥配置,而且改小分页参数就没问题了,其他端任何问题没有
      2023-06-05
      回复
登录 后发表内容