收藏
回答

微信小程序的云开发里只支持node.js。我是否可以使用腾讯云的云函数和API网关自己搭建后端?

经常使用的开发语言是java。node.js还未学习过。重新学习时间不太允许。能否自己使用腾讯云的云函数和API网关自己搭建后端呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • རྒྱུད་འཛིན་པ།
    རྒྱུད་འཛིན་པ།
    发表于移动端
    2022-03-20
    次仁群培
    2022-03-20
    有用
    回复
  • 张俊炜
    张俊炜
    2020-05-09

    可以

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-05-03

    不用云开发呗,自己建服务器。

    2020-05-03
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-03

    java大佬?

    2020-05-03
    有用
    回复 5
    • 时光机传送猫
      时光机传送猫
      2020-05-03
      大佬的话不会纠结是node.js还是Java (手动滑稽)
      2020-05-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-03回复时光机传送猫
      nodejs比java简单,也花不了什么时间,看你想学到什么程度了。  自己搭建后端是个啥意思
      2020-05-03
      回复
    • 时光机传送猫
      时光机传送猫
      2020-05-03回复Mr.Zhao
      不知道小程序大赛是不是硬性规定必须使用云开发做后端的
      2020-05-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-03回复时光机传送猫
      原来说的大赛,没规定必须是云开发。你自己用java搭后台也可以
      2020-05-03
      回复
    • 时光机传送猫
      时光机传送猫
      2020-05-03回复Mr.Zhao
      好的 谢谢大佬解答
      2020-05-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签