收藏
回答

体验版, 部分用户 UserInfoButton 点击没反应?(已解决)

真机上,按钮可以显示出来,但是点了按钮之后,不会弹出授权框,没有任何反应。微信版本version 8.0.49。最低基础库版本设置了3.4.3,但还是有些人不行。关键是授权框都不弹出来,没法继续, 后面onTap调用不到啊。

最后一次编辑于  05-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    05-16

    这个是什么标签,哪里有

    05-16
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    05-16

    看看官方文档,这个接口能力是不是收回了

    05-16
    有用
    回复 4
    • 午夜的风
      午夜的风
      05-16
      应该没有收回吧,只是部分用户不能用,大部分都是可以的
      05-16
      回复
    • 启年
      启年
      05-16回复午夜的风
      相关代码发一下呢
      05-16
      回复
    • 午夜的风
      午夜的风
      05-16
      问题解决了,是授权逻辑的事。
      注册了onNeedPrivacyAuthorization 之后,之前没授权过的用户,就会阻塞在这里,因为这函数的回调里逻辑没有正确执行。
      05-16
      回复
    • 启年
      启年
      05-16回复午夜的风
      棒棒的
      05-16
      回复
登录 后发表内容