收藏
回答

第三方代开发小程序,业务域名无法保存是什么原因?

1.使用get_domain_confirmfile接口获取校验文件。

2.把校验文件放到域名根目录。(可在浏览器访问)

3.使用setwebviewdomain设置业务域名,这时候会提示set miniBusinessDomain failed, wechat response err:request domain is not open's webview domain! (设置miniBusinessDomain失败,微信响应错误:请求域名未打开的webview域名!)

请问会是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-08-21

    你好,请接口类报错问题请提供rid信息

    2023-08-21
    有用 1
    回复 1
    • 久违
      久违
      2023-08-21
      谢谢官方回复,昨天已处理,是没有在第三方开放平台先设置业务域名
      2023-08-21
      回复
登录 后发表内容