收藏
回答

wx.requirePrivacyAuthorize什么时候调用?

wx.requirePrivacyAuthorize用户隐私协议,只需要首页调一次用户同意即可?还是说每个隐私接口都需要弹窗用户授权?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 啊哈
    啊哈
    2023-08-17

    我理解的是在后台《隐私声明》添加了的所有接口,授权一次就是全部授权了。有新增或修改《隐私声明》,则会再次需要授权。

    2023-08-17
    有用
    回复
  • LIANGYANF 
    LIANGYANF 
    2023-08-16

    同问: https://github.com/wechat-miniprogram/weui-miniprogram/blob/master/src/components/uploader/uploader.wxml#L32 还有一个问题,文档里面实例代码都要传 button id

    不是个button 还能用吗?这个东西是每次都要调用requirePrivacyAuthorize? weui 的 uploader 能不能先更新一波 我来学习?

    2023-08-16
    有用
    回复
  • iiiiiiiii
    iiiiiiiii
    2023-08-16

    同问

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 梦游
    梦游
    2023-08-16

    收藏了,楼主有答案了滴我一下

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-16

    看一下这个适配一下,开发工具的调试基础库如果是2.33.0以上就得适配了,线上版本9月15日之后生效,尽快改完发版

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

    每一个隐私接口的页面都要加上的。。。

    2023-08-16
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-16

    2023-08-16
    有用
    回复 9
    • 真懒啊
      真懒啊
      2023-08-16
      我不是问新增API的问题,我是想知道,这个协议是刚进入调用一次还是说,上传图片、选择地址的api页面都需要分别调用
      2023-08-16
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-16回复真懒啊
      是的
      2023-08-16
      回复
    • 真懒啊
      真懒啊
      2023-08-16回复Jianbo
      大佬,怪我,我标点有问题,我这句话是问哪一种:1、统一进入首页调一次即可;2、还是说每次调用隐私api都需要调用一次?
      2023-08-16
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-16回复真懒啊
      每个接口都需要同意一次才能调用。
      2023-08-16
      回复
    • 真懒啊
      真懒啊
      2023-08-16回复Jianbo
      为啥我在首页隐私协议加了wx.onNeedPrivacyAuthorization,整个项目都可以用了?
      2023-08-16
      回复
    查看更多(4)
  • e
    e
    2023-08-16

    同问

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容