收藏
回答

微信浏览器唤醒App ,提示即将离开微信,打开“”xxxxx”,为什么跳转报错launch:fai?

微信浏览器唤醒App ,提示即将离开微信,打开“”xxxxxx”,但是没有跳转成功,报错了,JS接口安全域名 开放平台与公众号都已经配置了,也是通过二维码扫码的,但是提示launch:fail

<body>
    <div>
        <wx-open-launch-app id="launch-btn"
                            appid="wxf573052d6325f38a"
                             
                            
                            extinfo="com.vickn.parent/home">
            <script type="text/wxtag-template">
                <style>.btn { padding: 12px }</style>
                <button class="btn">App内查看</button>
            </script>
        </wx-open-launch-app>
        </div>
</body>

 $.ajax({

        url: "/wx/getddd",//后台给你提供的接口

        type: "Post",

        data: "{ 'url': '" + link + "' }",

        async: false,

        contentType: "application/json; charset=utf-8",

        dataType: "json",

        success: function (data) {

            var datad = data; //转译为Json字符串

            wx.config({

                debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来

                appId: datad.appid, // 必填,公众号的唯一标识

                timestamp: datad.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳

                nonceStr: datad.noncestr, // 必填,生成签名的随机串

                signature: datad.signature,// 必填,签名,见附录1

                jsApiList: ['updateAppMessageShareData', 'updateTimelineShareData', 'wx-open-launch-weapp', 'wx-open-launch-app'], // 必填,随意一个接口即可

                openTagList: ['wx-open-launch-weapp', 'wx-open-launch-app'], // 填入打开小程序的开放标签名

            })

            wx.ready(function (sender) {

                alert('成功')

                // config信息验证后会执行 ready 方法,所有接口调用都必须在 config 接口获得结果之后,config是一个客户端的异步操作,所以如果需要在页面加载时就调用相关接口,则须把相关接口放在 ready 函数中调用来确保正确执行。对于用户触发时才调用的接口,则可以直接调用,不需要放在 ready 函数中


                wx.checkJsApi({

                    jsApiList: [

                        'getLocation',

                        'wx-open-launch-app',

                        'wx-open-launch-weapp'

                    ], // 需要检测的 JS 接口列表,所有 JS 接口列表见附录2,

                    success: function (res) {

                        alert('wxJsApi success:' + res)

                    },

                    fail: (err) => {

                        alert('wxJsApi fail:' + err)

                    }

                });

            });


       

            wx.error(function (res) {

                alert(res);

            });

        },

        error: function (error) {

            alert(error)

        }

    });




    var btn = document.getElementById('launch-btn');

    btn.addEventListener('launch', function (e) {

        alert(e)

    });

    btn.addEventListener('error', function (e) {

        

        alert("error" + e.detail.errMsg)

    });

手机上已安装得有APP 就是不知为何没有反应launch:fail,请教一下大神指点迷津,网上说的方法思路都做了 一直无法解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 肥鹅
    肥鹅
    2023-05-26

    需要微信扫二维码进入 或者通过微信分享的卡片点击进入

    2023-05-26
    有用
    回复 1
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-05-26
      我这个就是扫二维码出来的都是这样 搞不懂
      2023-05-26
      回复
登录 后发表内容