收藏
回答

提交审核时设置order_path无效?

提交审核时已经设置了order_path

还是显示未配置,接口查询也没设置,为什么????

"errcode":61041,"errmsg":"The appuin has not set orderpath, hint: [3fae4f42-4411-4849-b26c-4105630b5a21] rid: 6399a615-13b2230d-7252bed3"

调用applysetorderpathinfo 接口设置可以 wxe6ddf639e3553e8a这个appid是调用接口设置的,是可以设置的

wx0b9b64ad1332cc31 这个是提交代码审核时,设置了order_path但是无效

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-12-15

    你好,调用接口提审并配置order_path参数操作时间点是什么时候呢?代码审核通过了吗?

    2022-12-15
    有用 1
    回复 6
    • 死在需求上
      死在需求上
      2022-12-15
      审核通过了,昨天晚上的6-7点这样,审核通过了,查询也是提示The appuin has not set orderpath,后面就换了applysetorderpathinfo批量设置了
      2022-12-15
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-12-15回复死在需求上
      调用接口https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/basic-info-management/getOrderPathInfo.html查询1:审核版,看看
      2022-12-15
      1
      回复
    • 死在需求上
      死在需求上
      2022-12-16回复第三方平台小助手
      为什么审核速度这么慢???
      2022-12-16
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-12-16回复死在需求上
      1、审核时间为1-7个工作日。
      2、线上版就是目前审核通过且生效中的path(如果代码提审那里提审、审核通过、发版,则线上版path也会有更新);审核版就是提审了但是还未审核通过的path
      3、若通过接口批量申请设置订单页 path 信息,并审核通过后。小程序不需要重新提审代码审核,再发布生效。
      2022-12-16
      1
      回复
    • 翻不过浪浪山
      翻不过浪浪山
      2023-01-30
      我也是这个样子 提审传入了order_path参数但是 小程序后台看不到配置了order_path  使用批量提审接口就可以  然后现在我们面临着 发布版本和 order_path 同时进行 因为我们的小程序不符合规范 但是提审接口上面的order_path传入跟没传入一样 请问怎么解决呢???
      2023-01-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容