收藏
回答

小程序不可以访问

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.6.1 iPhoneXR 7.0.15

已解决

最后一次编辑于  2020-09-02
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卢阳辉Joey
    卢阳辉Joey
    2020-08-26

    我们也出现了,同ios,同微信7.0.15版本,抓包发现,发出去的请求的域名被替换为[object object],通过getSystemInfo发现下面的host变成了,正常应该是显示我们的请求域名的,估计是这里的问题

    2020-08-26
    有用 1
    回复 3
    • 发表于移动端
      2020-08-26
      就是这个问题
      2020-08-26
      回复
    • 卢阳辉Joey
      卢阳辉Joey
      2020-08-26
      找到问题所在了,我们有同事把getSystemInfo下的信息放在header里了,ios最新微信版本会加上host信息,导致header里的host被替换掉了
      2020-08-26
      回复
    • 2020-08-26回复卢阳辉Joey
      我让固定写死了,发起请求的时候
      2020-08-26
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-08-26

    你好,麻烦提供appid,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-08-26
    有用
    回复 2
    • 2020-08-26
      APPID:wxd9d61015e18f9e7d, 已上报日志,微信号:StaGe__zhang,时间点:2020-08-25 18:30 到12点
      2020-08-26
      回复
    • 2020-08-26回复
      问题原因定位到了, IOS请求 header中的 Host域名 被替换成[object object]
      2020-08-26
      回复
  • 11月
    11月
    2020-08-25

    域名白名单已经加好了是吧

    2020-08-25
    有用
    回复 4
    • 发表于移动端
      2020-08-25
      加过了,运行了快一年了
      2020-08-25
      回复
    • 11月
      11月
      2020-08-25回复
      接口通过postman访问有问题吗?
      2020-08-25
      回复
    • 2020-08-25回复11月
      除了IOS小程序,都可以正常访问
      2020-08-25
      回复
    • 2020-08-25
      官方也联系不到,真扯淡
      2020-08-25
      回复
  • 2020-08-25

    官方的赶紧看下,紧急bug啊

    2020-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签