收藏
回答

upload icp media fail

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/record/uploadIcpMedia.html

{

    "errcode": 86201,

    "errmsg": "upload icp media fail, hint: [009fd9e8-2fb7-4c5c-9630-b3a76344bb65] rid: 64f6e5ec-602de910-79eec668"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-09-05

    你好,请重试下

    2023-09-05
    有用
    回复 6
    • 智汇租
      智汇租
      2023-09-05
      重试过 间隔一分钟 半小时后 都试过
      2023-09-05
      回复
    • 智汇租
      智汇租
      2023-09-05
      应用appid:ISV:wx198c735a795a1848  辛苦排查下
      2023-09-05
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-09-05回复智汇租
      现在重试还是不行吗?提供下最新报错rid信息
      2023-09-05
      回复
    • 智汇租
      智汇租
      2023-09-05回复第三方平台小助手
      还是不行 upload icp media fail, hint: [0107894e-f565-4aab-8432-831d7905a44d] rid: 64f7068c-1da8d7f9-506b1690
      2023-09-05
      回复
    • 智汇租
      智汇租
      2023-09-06回复第三方平台小助手
      辛苦今天有时间处理下
      2023-09-06
      回复
    查看更多(1)
  • +
    +
    2023-12-14

    errmsg: "upload icp media fail rid: 657a7c52-0d1b5da9-1ada086c" 这个是报错什么 我传的2 身份证 并且icp_order_field传的是icp_subject.principal_info.certificate_photo_front 身份证正面 为什么还是报错

    

    2023-12-14
    有用
    回复
  • 雅可科技-Chris
    雅可科技-Chris
    2023-11-24

    差点没把我给搞死,卡了两个小时,证件类型错误,随便上传的图片不行,会自动检测,而返回的错误提示也不说明白是什么问题,浪费了2个小时,差点给搞粹死,各种反人类

    2023-11-24
    有用
    回复
  • freebird
    freebird
    2023-09-20

    应用appid:wx7b29deefa6ac6045 一直都是返回"86201":"upload icp media fail 帮忙排查一下

    2023-09-20
    有用
    回复 1
    • 智汇租
      智汇租
      2023-09-20
      你传的证件类型是啥?
      2023-09-20
      回复
  • 衢
    发表于移动端
    2023-09-05
    2023-09-05
    有用
    回复
  • 智汇租
    智汇租
    2023-09-05

    微信官方没人吗? 前两次上传成功,提交备案说图片没法识别,再重新上传图片就一直失败了

    2023-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容