收藏
回答

微信内置浏览器下载pdf的时候标题为null?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 15.6.1 iphone13pro 8.0.27

最后一次编辑于  2022-09-14
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Hai
    Hai
    2023-05-19
    function download (url, fileName) {
      const x = new XMLHttpRequest()
      x.responseType = 'blob'
      x.open('GET', url, true)
      x.send()
      x.onload = () => {
        const downloadElement = document.createElement('a')
        const href = window.URL.createObjectURL(x.response) // create download url
        downloadElement.href = href
        downloadElement.download = fileName // set filename (include suffix)
        document.body.appendChild(downloadElement) // append <a>
        downloadElement.click() // click download
        document.body.removeChild(downloadElement) // remove <a>
        window.URL.revokeObjectURL(href) // revoke blob
      }
    }
    export { download }
    
    2023-05-19
    有用 2
    回复
  • 福如东海
    福如东海
    发表于移动端
    2022-09-16
    182586931857
    2022-09-16
    有用
    回复 1
  • 机车王子
    机车王子
    发表于移动端
    2022-09-15
    为什么不来看一下
    2022-09-15
    有用
    回复 1
  • M
    M
    2022-09-14

    同问...

    2022-09-14
    有用
    回复
  • 叫我稳小刀🍓
    叫我稳小刀🍓
    2022-09-14

    目前苹果手机是这样的,安卓手机时跳到浏览器打开的

    2022-09-14
    有用
    回复 1
    • 来份生烫
      来份生烫
      2023-02-15
      您好,想问下苹果手机您是怎么解决这个问题的,出现一样的问题,不过机型是iPhone8,软件版本15.6,我现在想到的唯一想法是和安卓机一样跳转到浏览器再下载
      2023-02-15
      回复
登录 后发表内容