收藏
回答

pc端微信公众号显示错误代码

pc端微信打开公众号订阅号默认为卡片模式显示空白(图1),手动切换成列表模式显示正常(图2),随机打开公众号一篇文章显示错误代码::STATUS_DLL_NOT_FOUND(图3),pc端版本为3.9.5.81,重新安装也无法解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-25

    你好,清理下缓存,更新下微信版本试试呢?

    2023-06-25
    有用
    回复 16
    • Dummy
      Dummy
      2023-06-26
      版本已经是最新版本,缓存也清理了,问题还是没有解决
      2023-06-26
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-26回复Dummy
      提供下微信号
      2023-06-26
      回复
    • Dummy
      Dummy
      2023-06-27
      2023-06-27
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-27回复Dummy
      A首先检查是否安装 winrar. 如果是按下面的步骤操作 (必须有当前电脑的 管理员权限才能这么操作) 。如果不是联系开发同学


      1.win+R键。弹窗内输入%APPDATA%\tencentWeChat\XPlugin\ 禁用这个文件夹的权限继承,禁用时选择移除所有继承的权限


      2.双击一下这个文件夹。会让你重新获取权限。获取完权限之后。重启微信
      2023-06-27
      回复
    • Dummy
      Dummy
      2023-06-27
      2023-06-27
      回复
    查看更多(11)
  • DEJA vu
    DEJA vu
    2023-08-24

    1.  在微信在搜索栏输入:showcmdwnd (包括前面冒号) 中输入以下代码

    /plugin set_grayvalue=9001&set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin.xml&check_update_force

    2.等待 30s ~ 1min,完成后会有弹窗提示, 如果错误码为-8, 则可以跳过此步骤。

    3.win+R键。弹窗内输入 %APPDATA%\tencent\WeChat\XPlugin\, 右键-属性-安全-高级-禁用权限继承,禁用时选择移除所有继承的权限

    4. 双击一下这个文件夹。会让你重新获取权限。获取完权限之后。重启微信

    整理了一下 看完会回来谢谢我的!

    2023-08-24
    有用 5
    回复 1
    • 冫冰丶凝梦
      冫冰丶凝梦
      03-21
      移除继承权限之后发现还是不可以,一气之下删掉,竟然就可以了
      03-21
      回复
  • 拒绝游泳的鱼
    拒绝游泳的鱼
    03-18

    我也是相同的问题,按照上面的方法操作还是没法得到解决

    03-18
    有用
    回复
  • Noi🌟
    Noi🌟
    2023-08-04

    朋友们,一楼第2页运营专员发的文档里这个内容完美解决,真的困扰很久了

    2023-08-04
    有用
    回复
  • hmx
    hmx
    2023-07-27

    我也是这个问题啊,解决不了


    2023-07-27
    有用
    回复
  • 北林君子
    北林君子
    2023-07-26

    所以解决了没有啊,我也是这个问题好几天了,无论怎么卸载再安装都无法解决,微信电脑版版本号3.96.33

    2023-07-26
    有用
    回复
  • 亮哥
    亮哥
    2023-07-24

    我的也是这样的问题,订阅号打开一片空白,打开文章或者视频号都提示错误STATUS_DLL_INIT_FAILED

    2023-07-24
    有用
    回复
  • 石盼华
    石盼华
    2023-07-22

    我也是一样的错误。pc端微信无法打开订阅号,订阅号一栏是空白的。微信搜一搜功能也无法使用。

    2023-07-22
    有用
    回复
  • 啊任吖
    啊任吖
    2023-07-19

    我的也是这样,打开不了任何公众号,只能用默认浏览器打开浏览文章,而且在电脑上无法打开任何小程序;PC版的版本号是3.9.5.91

    2023-07-19
    有用
    回复 2
    • 啊任吖
      啊任吖
      2023-07-19
      打开文章,就报错STATUS_DLL_NOT_FOUND
      2023-07-19
      回复
    • 7
      7
      2023-08-15
      我也是
      2023-08-15
      回复
登录 后发表内容