收藏
回答

标准版交易组件商品详情页全部商品路径问题?

你好,我使用的是标准版交易组件,在商品详情页会显示本店推荐/全部商品,可是点击全部商品跳转到空白页,看文档没有全部商品的跳转路径设置,请问要怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Dao
    Dao
    2021-10-16

    请问解决了吗,使用initHomePath只能对"店铺"按钮起效。


    2021-10-16
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2021-09-26

    初始化的时候加这一句: miniShopPlugin.initHomePath("/pages/index/index"); 路径改为你的首页或你想要展示的页面。


    2021-09-26
    有用
    回复 2
    • 强
      2021-09-30
      这个是加了的,解决不了上面的问题
      2021-09-30
      回复
    • 夜
      2022-01-17
      这个是什么意思? 遇到同样问题,不知道如何解决。您说的这个加的也不知道在哪里加
      2022-01-17
      回复
  • 强
    2021-09-23

    这个没人回答?

    2021-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容