收藏
回答

小程序后台程序怎么开发啊?寻求支持

小程序后台程序怎么开发啊?是用专门的js软件开发小程序后台吗?开发完成后代码放到开发者工具里上传吗?有没有后台开发大神指导一下啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2022-09-13

    你传统网站怎么开发后端,小程序就怎么开发,没任何区别,

    ps.可能你仍然停留在前后端混写的思维里,你去了解下"前后端分离",

    相较于前后端混写场景下后端返回拼接好的html代码,

    前后端分离时后端一般返回json字符串,给到前端请求后来使用

    2022-09-13
    有用
    回复 2
    • 如风@亿偶影视
      如风@亿偶影视
      发表于移动端
      2022-09-13
      您好,感谢您的回复。您很专业,我是小白。能加下微信给些协助吗?我微信号15853295958如风
      2022-09-13
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2022-09-13回复如风@亿偶影视
      那你去看文档/教程/视频自学或者去报课吧,我这也不是培训班
      2022-09-13
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-09-13

    找PHP,java 等等 后端开发人员,代码需要部署到云服务器

    2022-09-13
    有用
    回复 1
    • 如风@亿偶影视
      如风@亿偶影视
      发表于移动端
      2022-09-13
      您好,感谢您的回复。能加下微信给些协助吗?我微信号15853295958如风
      2022-09-13
      回复
  • 青寒
    青寒
    2022-09-13

    直接在开发者工具开发小程序前端。

    后端接口你随意,放什么地方,用什么程序,都可以,反正前端调用接口即可。


    2022-09-13
    有用
    回复 1
    • 如风@亿偶影视
      如风@亿偶影视
      发表于移动端
      2022-09-13
      您好,感谢您的回复。能加下微信给些协助吗?我微信号15853295958如风
      2022-09-13
      1
      回复
  • zoe
    zoe
    2022-09-13

    可私信一对一辅导

    2022-09-13
    有用
    回复 1
    • 如风@亿偶影视
      如风@亿偶影视
      发表于移动端
      2022-09-13
      您好,感谢您的回复。能加下微信给些协助吗?我微信号15853295958如风
      2022-09-13
      回复
登录 后发表内容