收藏
回答

wx.getPrivacySetting接口返回false也没有返回隐私授权协议的名称?

wx.getPrivacySetting接口始终返回false,基础库版本号3.0.0

项目uniapp开发,"__usePrivacyCheck__"true 已在manifest.json配置,《小程序用户隐私保护指引》已在微信后台配置, 但是接口返回false, 而且协议名称那个字段都没有.

有没有人遇到这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 1995-02-20
    1995-02-20
    2023-09-07

    是不是小程序隐私协议没有审核通过

    2023-09-07
    有用
    回复 4
    • 兔美酱
      兔美酱
      2023-09-07
      通过了, 我把缓存全部清掉重新进去就有了, 不操作, 再刷新一遍又没了
      2023-09-07
      回复
    • 1995-02-20
      1995-02-20
      2023-09-07回复兔美酱
      是不是点击过同意协议
      2023-09-07
      回复
    • 兔美酱
      兔美酱
      2023-09-07回复1995-02-20
      没有
      2023-09-07
      回复
    • 兔美酱
      兔美酱
      2023-09-07回复1995-02-20
      我刚刚试着加了一个拒绝按钮原来那个问题就没了, 结果衍生了新的问题,  说this.resolvePrivacyAuthorization is not a function
      2023-09-07
      回复
  • ALL IN
    ALL IN
    2023-09-06

    wx.getPrivacySetting 是微信小程序的一个接口,用于获取用户的隐私设置信息。通常情况下,它返回一个包含用户隐私设置信息的对象,其中包括用户是否已经授权了相关的隐私权限。

    如果 wx.getPrivacySetting 返回 false,通常表示用户还没有授权相关的隐私权限。这可能包括用户是否允许小程序访问其个人信息、地理位置等隐私数据。

    但是,请注意,wx.getPrivacySetting 返回 false 并不会提供隐私授权协议的名称。要获取有关隐私授权协议的名称或其他详细信息,你通常需要自行创建一个相关的用户界面,向用户展示隐私政策,并要求用户授权相应的权限。在用户授权后,你可以使用相关的接口来获取用户的隐私数据。

    请记住,微信小程序的接口和功能可能会不断更新和变化,因此建议查阅最新的微信小程序文档以获取最新的信息和指南。


    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • 兔美酱
      兔美酱
      2023-09-06
      但我看他们的文档里面有写返回名称那个字段
      2023-09-06
      回复
    • 一天一天
      一天一天
      2023-09-11回复兔美酱
      你好 我也是这样的问题 ,没返回协议名。请问您现在解决了吗
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容