收藏
回答

Mac版微信小程序开发工具(版本1.02.1810250)真机调试经常报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1810250

真机调试经常报错,报错

[publib]:1 thirdScriptError

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync;at pages/order/list/list page lifeCycleMethod onShow function

Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync

    at setStorageSync ([publib]:1:387412)

    at Object.rd.(anonymous function) [as setStorageSync] ([publib]:1:389125)

    at Object.<anonymous> ([publib]:1:213675)

    at Object.<anonymous> ([publib]:1:444317)

    at Function.<anonymous> ([publib]:1:444413)

    at Object.<anonymous> ([publib]:1:174273)

    at l (weapp:///common/156.js:32:10)

    at M (weapp:///common/156.js:300:57)

    at s.I (weapp:///common/156.js:316:22)

    at s.t.(anonymous function) (weapp:///common/156.js:46:9)


最后一次编辑于  2018-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 汉兴
    汉兴
    2018-11-14

    问题很烦啊,老是重启也不是办法,再调试几次问题依然存在;

    严重影响开发进度,请尽快处理。

    2018-11-14
    有用 1
    回复
  • 在知识的海洋里溺水身亡的小不懂
    在知识的海洋里溺水身亡的小不懂
    2018-12-06

    发布成功以后,会出现这种情况吗

    2018-12-06
    有用
    回复
  • 2018-12-03

    重启开发者工具就好了

    2018-12-03
    有用
    回复
  • Damon
    Damon
    2018-11-26

    能不能更新一下工具????频繁死机弄死人

    2018-11-26
    有用
    回复
  • 廖旺辉
    廖旺辉
    2018-11-20

    只要是mac环境进行通过二维码真机调试就有大概率报这个错,真心影响开发进度

    2018-11-20
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-10-31

    尝试一下重新启动计算机,并关闭其他的小程序项目?

    2018-10-31
    有用
    回复 4
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-31

    你好。麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-10-31
    有用
    回复 20
    查看更多(15)
登录 后发表内容