收藏
回答

发起完结分账接口返回错误errorCode:6信息, 是什么问题导致的?

调用 完结分账, post地址是: https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/profitsharingfinish

当前发起分账, 查询分账都是正常的, 唯独这个发生错误, 请问是怎么原因呢?

errorCode:6

Could not resolve: <xml><mch_id>123456789< (Could not contact DNS servers)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    发表于移动端
    2023-11-23
    完整的错误提示是什么?就你提问中的内容?
    2023-11-23
    有用
    回复 1
    • Tempo
      Tempo
      2023-11-23
      谢谢你的回复, 发现是路径变量没有设置变成null, 所以导致访问错误, 当前处理好了,谢谢, 通宵工作脑袋糊了
      2023-11-23
      回复
登录 后发表内容