收藏
回答

第三方平台授权出现preAuthCode无效,是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-11-30

    你好,预授权码有效期内仅能使用一次。请重新获取新的预授权码构建授权链接哈~

    2022-11-30
    有用
    回复 4
    • 老十
      老十
      2022-11-30
      已经解决,是ip白名单的配置分隔符写错导致的
      2022-11-30
      回复
    • 小牛
      小牛
      2023-07-14
      你好,请问仅能是使用一次是:拼接后的url只能访问一次?
      2023-07-14
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-07-14回复小牛
      是的
      2023-07-14
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-07-14回复小牛
      也可以自行测试下
      2023-07-14
      回复
  • 小张
    小张
    2022-11-29

    过期了吧,重新获取一个新的。

    2022-11-29
    有用
    回复 3
    • 老十
      老十
      2022-11-29
      谢谢哈!
      我拍查了下,好像是component_access_token这个没有拿到,是空的,在看这个component_access_token是怎么回事
      2022-11-29
      回复
    • 小张
      小张
      2022-11-29回复老十
      我也偶尔会遇到,程序上看component_access_token没过期,但使用它去获取preauthcode时候,就提示无效了。不知道是微信问题 还是我的问题。
      2022-11-29
      回复
    • 老十
      老十
      2022-11-30回复小张
      我重新获取component_access_token,跟踪日志发现,是因为微信公众号平台-》第三方平台配置的地方,ip白名单配置处,多个ip的分隔符写的有问题,应该是英文状态下的分号(;),我写成了逗号(,),修改完,全网重新发布下就ok了
      2022-11-30
      回复
登录 后发表内容