收藏
回答

webView 打开H5 页面不更新?

功能: 使用webview 打开公众号的 H5 页面

问题: 更新H5 页面,安卓手机没问题, ios 手机 H5页面不更新( 已加时间戳 sid= ${new Date().getTime()} , 还是无效

打开页面链接: https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=公众号appId&redirect_uri=H5页面链接地址&sid=${new Date().getTime()}&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=&component_appid=wx4ba196b31fedde44#wechat_redirect`

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-29

    你好,麻烦提供下线上的复现步骤

    01-29
    有用
    回复
  • 夏味
    夏味
    01-24

    清除手机缓存试试,如果还是不行,建议 console.log 打印下 h5 页面版本看看是否发布成功了

    01-24
    有用
    回复 5
    • 丁丁猫儿
      丁丁猫儿
      01-24
      发布成功是可以确定的。H5 页面我打了alert并且修改了一些样式。安卓手机上就是成功显示alert 和 更新后的样式。但是ios手机就是还是原来的样子
      01-24
      回复
    • 夏味
      夏味
      01-24回复丁丁猫儿
      iOS 清除微信缓存,可以把 h5 页面缓存清空的
      01-24
      回复
    • 夏味
      夏味
      01-24回复丁丁猫儿
      不能这么判断,假如你有 2 台服务器 A 成功,B 失败。那么有可能安卓命中 A,ios 命中 B 了。后者就是旧版本。
      01-24
      回复
    • 丁丁猫儿
      丁丁猫儿
      01-24回复夏味
      我是先在 微信里的 我——设置——通用——存储空间里 清了缓存,最近使用中杀掉小程序。测了很多次没用,才查的加时间戳的方法,但是都没有用
      01-24
      回复
    • 丁丁猫儿
      丁丁猫儿
      01-24回复夏味
      但是
      我们只有一台服务器啊
      01-24
      回复
登录 后发表内容