收藏
回答

小程序 animationed 事件触发不了了?还是用法不对?求官方答疑

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 事件 客户端 6.5.3 2.3.0


小程序的标红的这些事件没有触发是怎么回事呢?

比如 animationed 事件绑定在wxml上,当wxml的wxss 动画完成时 并没有触发这个事件。不知道是我是我使用方式不对,还是怎么的。如果官方可以用的话,可以贴个实例代码吗?


这是我的示例代码 :

<view class='single-item current-page' style='z-index:1;animation:turnRightSingle ease 1000ms 1000ms both'  animationend='finish'></view>
@keyframes turnRightSingle{
  from{
    transform: rotateY(-180deg)
  }
  to{
    transform: rotateY(0deg)
  }
}
finish:function(e){
    console.log(e+"哈哈哈哈")
  },


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-18

    bindanimationend

    2018-10-18
    有用 1
    回复 1
    • 锋锋
      锋锋
      2018-10-18

      谢谢提醒

      2018-10-18
      回复
  • bryan
    bryan
    2018-10-29

    想问下楼主,bindanimationend 是可用的吗?

    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • 锋锋
      锋锋
      2018-10-29

      是的

      2018-10-29
      回复
  • 锋锋
    锋锋
    2018-10-18

    哦,是的。忘了bind了。哈哈哈

    2018-10-18
    有用
    回复 6
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18

      我最开始也是的。。这名字长很了。。让人忘了还要bind

      2018-10-18
      回复
    • 锋锋
      锋锋
      2018-10-18

      哈哈哈,我也是这么认为的

      2018-10-18
      回复
    • 锋锋
      锋锋
      2018-10-18回复卢霄霄

      成都也有侠客岛……很好,很好,很好啊。哈哈哈

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复锋锋

      咦?你哪里的啊?也有侠客岛吗?

      2018-10-18
      回复
    • 锋锋
      锋锋
      2018-10-18回复卢霄霄

      长沙的侠客岛,腊八粥很好喝的

      2018-10-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容