收藏
回答

ios canvas measureText 属性宽度为0?

canvas获取长度 在安卓 开发工具上能够获得正常的长度 但是在ios真机调试的时候 获取到的数据一直是0 改怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小金
    小金
    2023-12-22

    最新版的微信 8.0.44

    系统IOS

    使用measureText 获取的actualBoundingBoxAscent 和参数 actualBoundingBoxDescent 高度都为0.



    2年都没修复。你们微信也摸鱼吗

    2023-12-22
    有用
    回复 1
    • 小金
      小金
      2023-12-22
      actualBoundingBoxAscent: 0
      actualBoundingBoxDescent: 0
      width: 120


      宽度有,高度还是没有。
      2023-12-22
      回复
  • 将将来
    将将来
    2020-12-24

    解决了吗 遇到同样的问题了

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • 戏子
      戏子
      2021-06-21
      可以在字符串后面加个空字符,这样ios就能拿到宽度了,就像下面图片上那样
      2021-06-21
      回复
  • MIC.ACX.(☆_☆)
    MIC.ACX.(☆_☆)
    2020-12-17

    如果文本是数字会取出来的值是0,你可以把数字转成数字字符串

    2020-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签