收藏
回答

小程序wx.getFuzzyLocation模糊定位接口在苹果14、小米手机体验版、线上版均无法定位

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getFuzzyLocation模糊定位 微信iOS客户端 8.0.38 2.33.0

尊敬的官方:

您好

小程序wx.getFuzzyLocation模糊定位接口在苹果14、小米手机体验版、线上版均无法定位,接口权限已开通

不打开调试无法获取定位,无法看到调用日志,打开调试模式,获取定位又正常了。

小程序appid :wxf5e8feb2e2b7c3d1

最后一次编辑于  2023-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-07

    你好,请问报错提示什么呢?

    2023-07-07
    有用
    回复 2
    • 磊🌞
      磊🌞
      2023-07-10
      问题已解决 感谢 感谢
      2023-07-10
      回复
    • znhy
      znhy
      2023-08-24
      wx.getFuzzyLocation在真机调试和开发者工具中正常,但是在预览中无法定位,但是打开 vconsole 控制台 的话,又能定位到,是为什么啊
      2023-08-24
      回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-07

    小程序后台=>设置=>更新下用户隐私协议

    2023-07-07
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-07

    有没有晚上用户隐私保护协议,还有就是有没有申请api权限

    2023-07-07
    有用
    回复 3
    • 磊🌞
      磊🌞
      2023-07-07
      已经申请了接口权限了,这个用户隐私保护协议是在那儿呢?在发布的时候更新协议?
      2023-07-07
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-07-07回复磊🌞
      发布的时候,可以更新,也可以在设置-基本设置-用户隐私协议里面更新
      2023-07-07
      回复
    • 磊🌞
      磊🌞
      2023-07-10回复那一抹笑😃 穿透阳光
      问题已解决 感谢感谢
      2023-07-10
      回复
登录 后发表内容