收藏
回答

调用云函数显示错误---只针对个别手机机型报错(三星),如何解决?

调用云函数时,只有个别三星机型报错,华为和苹果暂时测试没有发现问题

cloud init error:  Error: operateWXData:fail:cgi fail(1,-10606)

调用云函数

// 云函数入口文件

const cloud = require('wx-server-sdk')

//cloud.init()

cloud.init({env:'cloud1-1gvuznkxc97fe483'})


// 云函数入口函数

exports.main = async (event, context) => {

  const wxContext = cloud.getWXContext()


  return {

    event,

    openid: wxContext.OPENID,

    appid: wxContext.APPID,

    unionid: wxContext.UNIONID,

  }

}




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • mto
    mto
    2022-09-07

    我也遇到这个问题

    2022-09-07
    有用 1
    回复 4
    • 程侯明
      程侯明
      发表于移动端
      2022-09-07
      报了同样的错误?
      2022-09-07
      回复
    • mto
      mto
      2022-09-07回复程侯明
      对,一样的错误,也是调用云函数,问了一下用户,他用的也是三星手机
      2022-09-07
      回复
    • mto
      mto
      2022-09-07回复程侯明
      看截图
      2022-09-07
      回复
    • 程侯明
      程侯明
      发表于移动端
      2022-09-07
      跟我遇到的问题报错一模一样
      2022-09-07
      回复
登录 后发表内容