收藏
回答

找回以前的微信公众号?

我本来好像找公众号找成功了,然后你们给我发了这个二维码,为什么我扫这个扫不上啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-03-06

    你好,这个二维码不能自我识别,把这个二维码发送到电脑上或别人的手机上,用管理员的手机摄像头对着进行扫码。

    2023-03-06
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-03-06

    建议使用电脑操作。这个码要用手机摄像头对着才能扫,不能长按识别或从相册里面选择二维码识别

    2023-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容