收藏
回答

安卓微信6.7.3, video未加载完时关闭video页,程序闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.4.1

video未加载完成,关闭页面,闪退

最后一次编辑于  2018-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • XWeb浏览器开发-潇涧
    XWeb浏览器开发-潇涧
    置顶回答2018-11-23

    统一回复:类似问题相关同事已经修复,正在放量,请大家耐心等待。


    2018-11-23
    有用 3
    回复 7
    • 思南
      思南
      2018-11-23

      感谢,能给个大概时间点吗,我们小程序的很多用户反馈无法正常使用

      2018-11-23
      1
      回复
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2018-11-23回复思南

      时间说不准,预计一周内吧。

      2018-11-23
      1
      回复
    • 2018-11-24

      修复后还需要更新开发工具再发布?

      2018-11-24
      回复
    • 云野
      云野
      2018-11-25

      开发者不得不耐心等待,但是客户一直在抱怨:比如:垃圾产品。。。

      2018-11-25
      回复
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2018-11-26回复

      不需要,开发者不用做任何事情,静等修复即可。

      2018-11-26
      回复
    查看更多(2)
  • F
    F
    2018-11-23

    video 播放m3u8   ios系统下,无法播放,m3u8测试过链接没有问题,安卓可以播放  ios不行   官方给个解释   急需解决

    2018-11-23
    有用 2
    回复
  • 张雷
    张雷
    2018-11-23

    我们遇到的问题是在安卓6.7.3上,video页面redirectTo到另一个页面时,有很大概率会闪退


    修改:

    原来有这么多人遇到这个问题,想知道大家都怎么解决的。

    我发现从video页面navigateBack到上一个页面是没有问题的,于是我就先返回上一个页面,然后等1500ms以后(不准确但很重要,立即跳转也是会崩溃的)再navigateTo到目标页面。现在这块代码不看注释的话显得很傻。

    希望有个更好的方法来解决。

    2018-11-23
    有用 2
    回复 3
    • 佳梨
      佳梨
      2018-11-23

      我也遇到了同样的问题,几乎每次都闪退

      2018-11-23
      1
      回复
    • 永恒的爱
      永恒的爱
      2018-11-23

      让官方置顶一下,

      2018-11-23
      1
      回复
    • 永恒的爱
      永恒的爱
      2018-11-23

      这问题好多的人问了


      2018-11-23
      1
      回复
  • 陈猛
    陈猛
    2018-11-23

    我也碰到了 ios没问题  安卓的跳转其他页面会闪退,求解决。。

    2018-11-23
    有用 2
    回复
  • 我姓庞,噗昂庞
    我姓庞,噗昂庞
    2018-11-23

    我也遇见了,视频没加载完点击跳转,程序崩溃。开发者工具无法复现,使用android手机可以复现。

    2018-11-23
    有用 1
    回复
  • 佳梨
    佳梨
    2018-11-23

    小米8SE,安卓6.7.3,从video页面跳转其它页面闪退

    2018-11-23
    有用 1
    回复
  • 永恒的爱
    永恒的爱
    2018-11-23

    请问,这视频未加载完,跳转页面引起崩溃的问题,有办法解决吗?,华为机型会出现这种bug


    2018-11-23
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-22

    测试未复现问题,机型是?

    2018-11-22
    有用 1
    回复 13
    • 思南
      思南
      2018-11-22

      小米note3   所有安卓用户微信6.7.3都反馈崩溃  在video未加载完成时,跳转会崩溃,开发者工具无法复现

      腾讯视频小程序可以复现,广告结束后,视频没加载完点击返回,程序崩溃

      2018-11-22
      1
      回复
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2018-11-22回复思南

      你好,能否帮忙上传下日志并提供下微信账号?谢谢

      1.上传日志的方式:依次进入设置,点击帮助与反馈,点击右上角按钮,点击上传日志,选择问题发生的时间并上传;

      2.麻烦提供下出现问题的微信账号,以及问题出现时间


      2018-11-22
      1
      回复
    • 李益亮
      李益亮
      2018-11-23回复思南

      华为mate20 pro 6.7.3 没有崩溃


      2018-11-23
      1
      回复
    • 李益亮
      李益亮
      2018-11-23回复XWeb浏览器开发-潇涧

      三星系列好像不行 c7 会出现问题,只有一台三星,其他系列不知道行不行??

      2018-11-23
      1
      回复
    • 思南
      思南
      2018-11-23回复XWeb浏览器开发-潇涧

      你好,日志已上传,出现问题时间09:16,微信号zsn0429。 腾讯视频小程序可复现,爱奇艺可复现。

      2018-11-23
      1
      回复
    查看更多(8)
  • 深圳老赖
    深圳老赖
    2018-11-22

    我也碰到了,6.7.3 还有一个BUG,安卓机下全屏后,下方的系统按钮不能隐藏了,之前版本是可以 的。

    2018-11-22
    有用 1
    回复 1
    • XWeb浏览器开发-潇涧
      XWeb浏览器开发-潇涧
      2018-11-23

      好的,谢谢反馈,这个问题会想办法fix的

      2018-11-23
      1
      回复
  • c.h
    c.h
    2018-11-27

    这个问题有解决方案吗?我们小程序也遇到同样的问题,安卓手机可以复现

    2018-11-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容