收藏
回答

即时配送闪送签名校验失败?

使用闪送的校验方式?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-24

    你好,具体是什么签名失败?体现在哪里请按照这个规则加密

    2020-11-24
    有用
    回复 9
    • Hello World
      Hello World
      2020-11-24
      你好,使用下配送单接口,用了上面这个规则,提示签名失败,但使用test_shop_id等参数校验签名可以成功
      2020-11-24
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-11-24回复Hello World
      shopid要用配送公司分配的appkey
      2020-11-24
      回复
    • Hello World
      Hello World
      2020-11-24回复社区技术运营专员-Jahozheng
      拿的是 闪送开发平台 > 账户中心 > 应用信息 下的:Client ID(App-key)和App_secret(App-密钥)进行验签,还是报签名校验失败
      2020-11-24
      回复
    • Hello World
      Hello World
      2020-11-24回复社区技术运营专员-Jahozheng
      shopid对应Client ID ;AppSecret对应App_secret
      2020-11-24
      回复
    • 名字真难想
      名字真难想
      发表于移动端
      2021-10-20回复Hello World
      同问!!秘钥和key用的就是闪送的,可还是不行啊!!
      2021-10-20
      回复
    查看更多(4)
  • captain😼
    captain😼
    2022-07-26

    你好,问题解决了吗,貌似只要一加上shop_order_id就校验失败了

    2022-07-26
    有用
    回复
  • airforce
    airforce
    2022-03-30

    你好,问题解决了吗?

    其中shopid对应运力侧的appkey,shop_order_id对应订单id,AppSecret即配送公司帐号对应的秘钥
    


    这三个信息可以举个例子吗,哪个填写闪送的。哪个填写微信平台的? 可以配个图吗?

    2022-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签