收藏
回答

wx.upLoadFile上传图片在安卓手机上一直超时,并且后台没有日志?

使用wx.uploadFile上传图片时安卓手机一直请求,一分钟后显示超时,ios和模拟器上可以正常上传,这是什么原因?

(in promise) MiniProgramError
{"errno":5,"errMsg":"uploadFile:fail fail:time out"}
Object
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-27
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
  • 微盟
    微盟
    2023-03-27

    这个需要更多具体情况的信息。可能是因为上传的图片太大或者网络不稳定导致的。可以尝试压缩图片大小或者检查网络连接。

    2023-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容